...

MENU

День рождения MOZAIKA

День рождения агентства MOZAIKA: Ирина Зыбарева о счастье, чуде и семейных ценностях

Главным событием ушедшего свадебного сезона и самой команды свадебного агентства MOZAIKA стали День рождения агентства и юбилей его идейной вдохновительницы, Lady Boss этих сумасшедше влюбленных в свою работу ребят — Ирины Зыбаревой.

Желание сделать в свои 30 лет крутую вечеринку, Ирину не покидало долгие годы. Мы решили объединить 6 сентября два дня рождения в одно, поскольку свадебное агентство MOZAIKA является неотъемлемой частью жизни Ирины и если в 30 лет уже можно всё, то MOZAIKA — может всё.

Друзья и близкие получили от помощницы Ирины список из «101 дело успеть в этой жизни» именинницы и каждый приглашенный реализовал то, что посчитал нужным. И именно в этот день Ирина вычеркнула из своего списка такие желания, как: заняться дайвингом, взять уроки танца бачата, выучить английский, посетить spa, пройти курс массажа, отбелить зубы, больше путешествовать. В частности, слетать на Занзибар.

Сама вечеринка прошла в дерзком формате, с раскрепощенными танцами и интерактивами, вкусными закусками и коктейлями. Мы уверены, что вечер оставил после себя кучу приятных воспоминаний, а мы оставляем вам контакты партнеров, которые помогли сделать праздник таким зажигательным, вкусным и смелым!

После вечеринки мы получили фото-отчет, которым охотно делимся с вами, а чтобы вам было еще интереснее, мы разбили его интервью с Ириной. Разговор вели о свадебное агентство в Сочи, которому в 2019 году исполнилось 5 лет и о буднях современной женщины: свадебного организатора, трудоголика, заботливой мамы и любимой жены и, конечно же, о любви!

Мы знаем как вам важно стать ближе к нам, мы ценим, что вы доверяете нам создание своего самого главного праздника. Поэтому мы охотно делимся этой теплой беседой в нашем теплом городе Сочи. Каждый ответ Ирины звучит как правило жизни, которое обязательно найдет отклик в ваших сердцах или, как минимум, заставит задуматься о главном (проверено на себе)! А еще лучше, если после прочтения интервью, вы начнете верить в чудо, чтить семейные ценности, верить в чудо и любить!

Кем мечтала стать в детстве? В каком возрасте посмотрела фильм «Свадебный переполох»? Вдохновил ли он тебя на выбор профессии?

Мой неосознанный выбор профессии был ещё до выхода знаменитого фильма. С самого раннего детства я организовывала спектакли среди детей друзей моих родителей и мечтала о маленьком театре. Потом была главной активисткой в классе, писала сценарии, была ведущей. А после я собирала все кассеты со свадьбами знакомых и незнакомых людей и пересматривала эти записи на 3 дисках по 10 часов и мне это нравилось))) Тогда я не понимала кто я? Хотела быть художником, хореографом, телеведущей — все, что связано с творчеством. А потом стала успешным организатором, пройдя свой путь с самого начального звена — детского аниматора.

Что в твоей профессии тебе нравится больше всего: создавать концепцию, воплощать ее в день мероприятия или пересматривать уже сделанный проект?

Каждый из этих этапов! Я серьезно. Самое важное в моей жизни и работе — эмоции, которые испытываю я и моя пара. Мне нравится изучать их, долго искать точки соприкосновения, чуть ли не сливаться с ними в одно целое, чтобы создать для них концепцию, а потом воплотить ее и услышать заветное: «Как ты могла догадаться? Именно этого мы и хотели!».

Ты часто видишь как люди проявляют чувства друг к другу, уже пробовала составлять прогнозы: сколько продержится эта пара? Случалось такое, что пара расходилась, а ты была так уверена в них?

Я даже не хочу об этом думать! Мне хочется искренне верить, что они вместе и навсегда. Так воспитали меня мои родители, это мои семейные ценности. Миссия моей работы заключается в том, чтобы воспоминания об этом дне и испытанные в этот день чувства, помогали хранить семьи. Разводы, к сожалению, случаются, но я переживаю их болезненно, словно, это произошло со мной.

Что на твой взгляд самое важное в отношениях: умение договариваться и идти на компромиссы или сохранить свою уникальность и заставить партнера принять ее в тебе?

Самое важное в отношениях — это уважение друг к другу как личности и взаимные интересы! Без ежедневной работы над собой не вызвать интерес и уважение в глазах любимого/любимой, следовательно, необходимо расти и мотивировать своим примером. А когда вам есть, что обсудить и чем заняться вместе, это увлекает.

Какой звездной паре хотела бы организовать свадьбу?

С большим удовольствием поработала бы со всеми ребятами из «Орла и Решки» (тревел шоу, — ред.).: Антоном Лаврентьевым, Алиной Астровской, Антоном Птушкиным и Женей Синельниковым.

Каким проектом больше всего гордишься?

Каждым из них! О своих проектах я могу рассказать часами и с большой любовью. Любимый проект не смогу отметить, а вот наиболее отразивший концепцию — да! Это наша самая первая свадьба в стиле «а-ля Рус», которую опубликовали многие журналы. Эта свадьба дала нам старт в жизнь. До сих пор многие ее повторяют, а я и не против! Копирование другими происходит практически с каждым моим проектом)) Вторым по реализации концепции стал мой нереальный проект «Неделимые», случившийся на нем случай с букетом облетел весь мир.

Какие черты в человеке на твой взгляд самые важные?

Сложный вопрос…У каждого свои, главное чтобы черты характера помогали человеку быть счастливым. Что касается меня, самое ценное в моей жизни — быть честной, не предавать свои принципы, свои цели и мечты, не подводить своих любимых людей. Не искать причины неудач в других, уметь признавать свои ошибки, но не становиться жертвой. Любить себя, свою семью, своё дело! И не бояться дерзко мечтать, верить и идти до конца.

Веришь ли ты в чудо? Тяжело ли его воплощать в жизнь?

О да, верю! Целиком и полностью! Чудеса случаются, если ты в них веришь! В моей жизни постоянно присутствует мистика. Если я чего-то очень хочу, оно часто сбывается! Пссс, ребят, сила мысли существует.

Что для тебя является самым важным в жизни человека? В твоей жизни?

Оставить след после себя, быть важным и полезным для других! Уметь отдавать, а не только поглощать! Это что-то наивысшее, что, к сожалению, я ещё не постигла…Ну или по крайней мере, прожить свою жизнь на максимум, не тратить ее по пустякам, быть счастливым и делиться счастьем с другими! Этой цели я следую ежедневно, создавая праздник мечты — ваши свадьбы!

И последний вопрос: что является смыслом твоей жизни?

Сама жизнь. Жить, в моем понимании, — значит любить то, что тебя окружает. Любить жадно, беспристрастно и всегда по-настоящему. Жизнь для меня — это танец на краю, где под стук каблуков, сбываются мечты. Мои дерзкие мечты. Свадебное агентство — это моя жизнь, мой воздух, моё творчество, которое я дарю своим парам. МOZAIKA — мой придуманный мир и я с удовольствием вас проведу в него.

Написать нам
MOZAIKA – все сложится…
Наверх Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.